Колокол

 Готов он был на переплавку,
 Низвержен вниз, разбит, распят,
 Но и тогда хранил он землю,
 Как духа вечного солдат.
 И в поступи его могучей,
 Заветы древние храня,
 Был слышен звон его беззвучный,
 Как знак иного бытия. 
   05.04.2017


Рецензии