Нельзя так просто отпускать любимых

Слезинкой капая свеча сгорает.
По стенам бродит лишь чужая тень.
Быть может хорошо ,что мы не знаем
К кому и как придет последний день.

Живем ,торопимся, бежим по кругу.
Замкнувшись в буднях ближних не храним.
Все кажется успеем и протянем руку.
Лишь потеряв жалеем и скорбим.

А в нашей жизни все необратимо.
Сегодня завтра может прошлым стать.
Нельзя так просто отпускать любимых
Поскольку завтра может не настать.


Рецензии