Собираемся с друзьями

Зачастую вечерами,
Мы собираемся с друзьями,
Чтобы просто пообщаться
Или телек посмотреть.

Все расселись на диване,
Набран номер суши-бара,
Очень длинным был заказ,
Они почти “послали” нас.

Всем с заказом угодили,
Стол накрыли мы в квартире
И пока везли заказ,
Мы употребляли квас.

Мы с заказом расплатились
И за стол все усадились,
Телек в центре, просто класс
И вновь употребляем квас.

Вот дошло дело до суши
“С квасом суши? Мы не хрюши,”
С пивом суши – это сила
И достали ящик пива.

Было весело и классно,
Пиво лилось со стола,
А теперь наевшись, суши,
Телек смотрим как всегда.

Декабрь 2012 год


Рецензии