Я спать хочу

Сегодня мне совсем не спится.
Летают мысли в вышине.
Тревога мается, стучится
И бродят призраки в окне...

Я спать хочу, но мне не спится.
Тревожных мыслей целый пруд.
Сон не желает покориться,
Проблем дневных скопилось пуд.

Я спать хочу и Сон мой рядом
Сидит и смотрит мне в глаза.
Но льются мысли звездопадом,
Мелькают страсти, образа...

Я спать хочу, а мне не спится.
Как успокоиться Душе?
Но мне уже всё это снится
На тайном облаке клише*...

*Клише - рельефное изображение

 


Рецензии
Спасибо. Понравились стихи.
Мне тоже часто не спится.
С уважением Мария.

Мария Сальцман -Шторм   16.01.2020 17:20     Заявить о нарушении