Спасибо друзьям

Друзей хороших много не бывает,
Кто встретится на жизненном пути,
Кто тесно дни и ночи коротает
С тобой, не важно рядом иль вдали.
Но так бывает, что проходит время,
Однажды друг становится чужим,
Ты думаешь, как это происходит,
Не отпускаешь, нет опор и сил
Принять, что все вполне возможно
Без поводов, случайно, без причин.
Обиды, ссоры, недопониманье,
Недосказали, недовыясняли,
И сотни недо вовсе не причём.
Мы просто связь былую потеряли,
И просто дальше порознь пойдём.
Я знаю мне друзья давали больше,
Чем я могла ответить, я в долгу
За помощь в трудные минуты, теплоту,
За радость общих дней и доброту.
Спасибо!


Рецензии