его имя покой

   
Он смеётся он играет
Создавая нить клубок
Тонко миру намекает
лишь расплавленный смешок
 поднимает выше к раю
 бросив грани в ураган
 ищет себя ,тут,и там.
 он же ближе чем ты думал
дышит светом как и ты
и находит каждый в сердце
 лишь иллюзию - цветы
   Покой его имя покой
   мне хорошо лишь с тобой
  проснись ты только проснись
  моим танцем ветра обернись
  сделай круг и снова вернись
   


Рецензии