На мальчишнике

Ты,увы, не султан,не имеешь жен,
и своей красотой только окружён.
Но с другой стороны,при таких делах,
столько бед и забот,ах,спаси Аллах!

Не плохо очень
совсем без жены,
но очень плохо
с другой стороны.

Постирать,подмести ты умеешь сам,
И солянку сварить и налить сто грамм.
И посуду помыть можешь за собой,
ведь жена не бубнит:"А теперь ты мой!"

И с котом поиграть,покормить его,
можешь ты баловать друга своего.
Кот ведь лучше жены-он сидит,молчит,
про гулянки твои всем не говорит.

Вот найдёшь ты жену-парень,ты пропал.
За здоровье твоё мы нальём бокал.
С молодою женой ты забудешь грусть,
но о прежних друзьях память будет пусть.

Как же нам без тебя в шашки поиграть,
на рыбалку сходить,девок погонять?
На машине крутой с молодой женой
отдыхать едешь ты и друзья с тобой!

Давайте вместе
дружить,не тужить.
О жёнах песню
придётся сложить!

У меня есть жена-братцы,повезло,
сытно кормит она тёщеньке назло.
Тёща мне не бубнит,хоть сейчас одна
на Мальдивах живёт-олигарх она!

Не плохо очень
с такою женой.
И с наслажденьем
спешу я домой!

У меня,пацаны,тоже есть жена,
ревновать не даёт повода она.
Мужики от неё бегают толпой-
ведь проктолог она-ну,паршивец,стой!

Жена-врачиха
совсем хорошо!
Больные,тихо,
ваш доктор пришёл.

Мы желаем тебе,ты,браток, держись.
у тебя началась ведь другая жизнь.
Ты живи,не тужи,помни про друзей.
С молодою женой будет веселей.

Мы поздравляем
тебя в сотый раз.
Желаем счастья,
и выпьем за вас!


Рецензии