Если мы с тобой друзья

Если мы с тобой друзья,
Отправлю тебе смайлик я.
Если ты знакомый мой,
Отправлю тебе смайл другой.

Если мы с тобой соседи
И не грызёмся как медведи,
То тогда не переживай,
От меня получишь смайл.

Ну, а если ты мой враг,
Мой обидчик и задира,
То пришлю тебе я смайл,
В виде белого сортира.

Декабрь 2012 год


Рецензии