Я в тишине живу...

Что мне ответить на вопрос:
“Ты любишь или нет?”.
С ответом медлит мой невроз,
И я шепчу – “Секрет…”.

И каждый день я в тишине.
Я в тишине живу.
И буду я с тобой честней.
Как ты –  я не могу.

Поэтому пойми меня,
Что трудно мне любить.
Но знаю точно, что тебя
Вовек мне не забыть.


Рецензии