Рецензия на Володе Валентина Рженецкая

Твои слова - душевны, дорогая!
Минуло столько лет, а он - живой!
Уверена, со... звёзд, обозревая,
Он машет нам с улыбкой озорной!

Там он не поседел, поэт такой же -
Стремительный, весёлый, деловой!
Не стал он с возрастом - ни злее и ни строже,
С открытой и восторженной душой!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии