Тише сердце, не кричи

Тише сердце, не кричи,
Всё пройдёт и утрясётся.
Только Чёрт мой всё дерётся
Мне не спится и не мнётся,
Сердце как в печи печётся...
Нет, не всё!

Да, уходит в вечность всё.
Только сущность моя рвётся,
Ищет счастье, не сдаётся,
С духом тело остаётся,
Лишь спина под гнётом гнётся...
Нет, не всё!

Да, уходит в вечность всё.
Только верная подруга,
Щекоталась, как та муха,
Целовала мочку уха
И стонала, словно вьюга...
Нет, не всё!

Да, уходит в вечность всё.
Но когда  стоишь ты рядом,
Говоришь, тараня взглядом,
Дом, очаг под маринадом,
Дочь иль сын под патронатом...
Нет, не всё!

Да, уходит в вечность всё.
Но когда рука в ладоне,
Время спряталось в бутоне,
Сердце бьётся, как в погоне,
В этот миг ты в чистом поле
И душа твоя на воле...
Нет, не всё!


Рецензии