Зима в городе

Вот природа удивила,
Снега выпало с верхом,
Завалило все дороги,
Завалило всё кругом.

Рано утром на работу,
Я из дома выхожу
И у самого подъезда,
По колено я в снегу.

Дворники скребут лопатой,
Расчищая всем проход,
Дороги солью посыпают,
Ледоколом колют лёд.

Транспорт едет не спеша,
Кругом идёт уборка снега,
Трактора стоят в рядах,
Заполняя ковши снегом.

Пробираясь сквозь сугробы,
Пробираясь сквозь снега,
Я добрался до работы,
Чего и вам желаю я.

Декабрь 2012 год


Рецензии