Двенадцатый вагон

Опять в судьбе у нас перрон,
Плацкарт, двенадцатый вагон...
Да шум вокзальной суеты.
Московский рушит все мечты.

В последних двадцать пять минут,
Вокруг все отправленья  ждут,
А мы не можем слов найти:
Разлука встала на пути.

Лишь грусть-печаль в глазах моих,
Как отраженье слёз твоих.
И сердце с криком: "Погоди!"
Как птица бьёт в моей груди.

Свет фонарей, ночной перрон,
Твой ждёт двенадцатый вагон.
Душа купается в крови.
И стонет, шепчет о любви.

Нам что-то хочется сказать,
Мгновенье взглядом удержать,
Но слов не можем мы найти.
Лишь шёпот твой: "Пора идти..."

Да твой последний поцелуй,
Слова: "Люблю" и "Не тоскуй".
Зажало сердце мне в груди
Лишь парой слов: "Пора, иди..."

И покидая я перрон,
Вокзал, двенадцатый вагон,
Не помню, что хотел сказать...
Но уж Московский не догнать...

А ты под стук стальных колёс
Скрываешь капли горьких слёз.
Лишь в телефоне голос мой:
"Люблю, целую, я с тобой."

Но вновь вернусь я на перрон
Дождусь двенадцатый вагон.
Под свет унылых фонарей
Прижму тебя к груди своей.


Рецензии
С такой любовью за расстованием обязательно будет встреча!
Счастья и любви Вам, Александр!
С теплом Души, Ника

Ника Трофимова   24.01.2018 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо Ника за ценз и пожелания. С уважением Александр.

Александр Мелишак   25.01.2018 00:46   Заявить о нарушении