Стих гитара!!

Моя мечта пройтись по струнам.
Издать аккорд – пронзающий насквозь.
Чтобы дошёл до сердца одинокого,
и в глубину души прошёл.
Почувствовав,  звучавшие мотивы –
и слиться в воздыханье чувств.
Хочу согреться музыкой красивой
пройдясь по тонким струнам и
касаясь их.
И с каждой подружиться и на долго.
Признаться ей в своей любви.
Прими меня,  гитара шестиструнная,
в свой мир -  загадочной души.
Где,  раскрываются -  все,  спрятанные чувства.
Когда касаешься – натянутой струны !!!


Рецензии