Явление музы

Чувствую клетками взволнованной кожи
Импульсы редкой но такой яркой дрожи
Побудь у меня за спиной и положи руки на плечи
С тобой уютно в темноте, а завтра зажгу новые свечи
На высоком столе пред лицом пустой белый лист
Чернилами не тронуто перо и разум дико чист
Но звук дыхания твоей живой груди
Помогает вновь смысл и слова найти
Постой в тиши со мной, глаза закрой блаженно
Ощущение вдохновения так бесконечно нежно
Тёплая кровь струится в твоих жилах
Новые стихи творю безмолвно в мыслях
Лишь с твоим ароматом духов пишу произведения
Ты самая прекрасная из всех форм наваждения
Теперь молча обними и впейся мне губами в шею
Держа твою прекрасную ладонь я напишу лучшую книгу!


Рецензии