Внученьке

Солнце мое, Любовь, Ангелочек!!!
Сегодня семь месяцев среди всех прочих...
Твоя душа чиста, открыта миру...
Задача наша - поддержать и сохранить ту Силу!

Силу Духа, свободу и любовь
Ты представляешь и идешь свой путь...
Владея тайною своей души,
Задачки тебе в жизни щелкать на рассмеши...

И вся твоя дорога будет как игра,
Гармонию и радость получать с любого дня.
Кайф и драйв от жизни будешь ты иметь,
Я передам все знания тебе.


Рецензии