Стих счастье!!!

Так , в чём же счастье заключается ?
В чём,    смысл его определяется ?
Оно,  как долг не забывается.
И раздаётся эхом, тут и там.
И с памятью твоей,  всегда считается.
И с прошлым,   ищет свой контакт.
Оно,  приходит к нам с опаскою.
И очень сильно сомневается :
а,  заслужил ли -  ты , его?
Туда,  попало ли оно ?
Ведь,  бумерангом возвращаются –
не только добрые дела.
И что -  ты,  сделал для того?
чтобы оно  тебя искало.
И всё,  что можно отдавало –
так,  искренно – любя.
Да! иногда – оно,  стесняется.
И подойти к нам не решается.
Ведь,  счастье от любви питается.
Как,  близнецы они рождаются
И  неразлучны ни когда.
Счастье спешит,  всегда к тому.
Кто искренно -  о,  нём мечтает.
И душу,  на распашку раскрывает,
вот так -  ждут,  счастья иногда!
Ищи,  зови, не сомневайся –
Ведь,  счастье ищет и тебя!.


Рецензии