***

люблю тебя мой ангел милый.и нету жизни без тебя.и днем и ночью по тебе скучаю.одну тебя в душе я берегу.ты моя радость мое счастье моя судьба мое богатство.и лишь тобой живет моя душа.от радости стремиться в небеса.как благодарен я судьбе и богу что в моей жизни появилась ты.к твоим ногам весь мир бросаю.и сотни раз я повторяю.что счастье это ты.


Рецензии