Ошибка...

Ужасную ошибку совершила,
Сказала то, чего не нужно говорить,
Уж лучше б, ничего не говорила,
Но, остается как-то дальше жить...

Я очень дорожу твоим общением,
И так боюсь его я потерять,
Но не затягивай ты только с сообщением,
Старайся ты всегда мне отвечать .

Пиши, звони, в любое время суток,
И будь уверен, что отвечу я тебе,
Мне для тебя не жаль лишних минуток
Но только, не забудь ты обо мне...

19.01.2017


Рецензии