В ожидании ангела

Присылаешь мне письма на белоснежной бумаге
Ждать тебя не зная где ты и с кем подобно отваге
Тонкие буквы предложений дарят аромат твоей помады
Из тебя я черпаю музыку и вдохновения океаны
Хранится скромная коллекция твоих кратких писем
На столе под стеклом, от них будто безумец я сильно зависим

Без тебя мой мир пуст и в этой тишине властвует эхо
Я буду ждать моего ангела даже если это будет всё лето
Без тебя холод и полночь мою историю пишут без лучей солнца и света
Я буду ждать моего ангела даже если вся жизнь уйдёт только на это

Я слышу твой голос и в детском смехе и в завывании ветра
Желание тебя постичь и любить - основные надежда и вера
Отпущу в небо шары с твоим именем, ты будто птица на высоте полёта
И наивно буду ждать улыбки явившейся с тёплого солнца восхода
Хранится скромная коллекция твоих кратких писем
На столе под стеклом, от них будто безумец я сильно зависим


Рецензии