Стих незавидная судьба!!

Я,  любила тебя – о,  тебе я мечтала.
Я.  бросалась в огонь – я, в любви утопала.
Я , от счастья звездой – к небесам улетала.
Помахало мне ручкой – это всё  и пропало.
Это было -  лишь сном ,  из фантазий, мечтаний.
А сейчас,  моё сердце – в темнице , скучает.
Я любовь,  всю размыла – слезами,  солёными.
Я теперь, как та ива – совсем,   одинокая.
Ведь,  судьба у неё – увы! не завидная.
Мы,  подруги по горю – никем,  не любимые.
Солнце  светит и греет,  ветер пряди ласкает.
Месяц нас охраняет – но,  нам этого мала.
Опереться,  так хочется – на плечо,  дорогое.
И согреться от холода – любовью,  земною.
Есть надежда -  на счастье ,  но,   оно не торопится.
Рядом дуб молодой -  склоняется  к чувствам.
Но,  а мне пока светит -  только,  с неба звезда.
И – я, наслаждаюсь -  этим  сполна.
Счастье вернётся, надо верить и ждать!


Рецензии