чужая боль

В мой сон ворвалась чужая боль
Как буд то сердце макнули в соль

Как он живёт? Я б так нежил
Закончить жизнь бог не дал сил

Душа изъедена потерей               
Тоска грызёт как жертву звери.

Вокруг огонь , а жара нет
Рукой к груди прижат портрет

А в рамке треснуто стекло
И сердце судоргой свело

В глазах любимое лицо
Жжёт палец памятью кольцо....


В мой сон чужая боль ворвалась
Страданьем адским разорвалась


Рецензии
Слишком просто всё было в природе,
В тихий вечер, под свет фонарей,
Чтоб не чувствовать - что-то уходит,
И всё чаще клонит к зиме...

С уважением,

Гарри Башарянц   18.08.2018 23:25     Заявить о нарушении