Стих судьбой назначено!

Как же,  хочется под маску –   спрятаться,  от всех.
Чтоб не видели -  страданья,  боль мою в душе.
Не под силу справиться –   с проблемой , мне такой.
Нити -  все оборваны ,   жизнь -  пошла под склон.
Любовь – бродягой стала, холодной,  одинокой.
Душа,  слезами горькими –  размыла все дороги.
Судьба на перепутье –  сама,  себя боится.
Ведь , никто не знает –  что,  может случиться.
Жизнь стучит , как часики –  пока,  ещё исправные.
И знает только Бог – что,  мне судьбой назначено.


Рецензии