Когда мы спим душа нас покидает

Когда мы спим душа нас покидает.
Уносится в заоблачную даль.
Встречается с ушедшими друзьями,
Поэтому и сны приходят поминутно нам.

Но только лишь настанет
Минута пробуждения
Душа уж тут как тут влетает в нас.
Ведь без души никто мы, мертвецы мы
Бог всё решает Там на Небесах.


Рецензии