Стих пространство души!!!

Нахожусь я в пространстве,   между небом ,  землёй.
Я -  в плену, сильно маюсь –   от бессилья,  во всём.
Любовь не зовёт меня ,  к себе подойти
Разлука не тянет ,  стоит где-то в дали.
Я ,  как приведенье, живу в замке с людьми.
Но,  люди не видят – страданья мои.
Не тянут мне руки , в помощь -  свои.
Каждый.  сам по себе – никуда не спешит.
Мне  нужен совет , а сердце молчит..
Я в ответе за жизнь, за паденья и взлёты.
Но,  мириться не буду и не властна здесь,  воля.
Ведь душа всё страдает и всё время молчит.
Надо мне найти выход – я,  попала в тупик.
Нахожусь -  я,  в пространстве   и пытаюсь спастись.
Может  где-то блеснёт ,  лучик света из тьмы.
И кто-то протянет,  мне руку -  любви.


Рецензии