Меж двух огней

Борьба идёт
Не первый год
Меж двух огней
Настал черёд
Понять, принять
Всё то что будет,
Что неизменно,
Что грядёт...
Холодный Разум
Первым в бой
Вступает смело
С самой судьбой:
Ему напротив,
В своём обличье
Явилась тихо
Логика девичья...
Сомнения все прочь!
Разум, их отгоняя,
Настигает Ревность -
Оружие сжимая...

P.S.:Соперник ранен тяжело,
Смирение теперь пришло
И не осталось ничего
От Логики напрасной...


Рецензии
хорошая у вас рифма !
вам бо л ь шой любви !

Лом Совершенен   24.01.2018 03:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое! И Вам!

Полина Беликова   17.03.2018 09:28   Заявить о нарушении