Стих волна любви!!!

Здесь,  сознанье уходит,  здесь -  ты ,  дышишь глазами.
Красота ослепляет,   чудеса восхищают.
В море волны играют - словно гармошка,
то -  раскроют объятья,   то -  сомкнуться в тревоге.
Поиграв нам мелодии –   устав затихают.
И как малые дети –   во снах уплывают.
Ветерок озорной – настроенье покажет.
Своей силой могучей –   волны строит в парады.
То,  на лево, то в право  - волну направляет.
Как,  могучею армией – ей,  управляет.
На пригорке берёзки – ждут,  своих кавалеров.
Нынче в моде весна, приоделись  все   девы.
В тёплом дождике – солнце,  купается.
Оно любит -  всех нас, за всех -  радуется.
Цветы описать – не хватает фантазии.
Всё растёт на земле, где любовь управляет.
Разноцветные бабочки – цветы,  опыляют.
Стрекочут кузнечики, трели птиц не стихают.
Весной - всё расцветает и любовь оживает.
И к кому-то,  из нас – постучится в окошко.
Не забудь -  распахнуть, своё ты окошко!


Рецензии