За окном

Предо мною злотистая ива стоит
На белом, красивом снегу
Небо синее, как ежевика
И сосед на лавке сидит.

Футболисты играют игриво,
Режисёры снимают правдиво,
Писатели пишут красиво.
Бабки семки едят ежедневно.

И вдоль канала,
Вдоль чугунной тёмной нити
Растилалось покрывало
Некто там не ходил и некто не видел.


Рецензии
Что это за некто, что не ходит
Вдоль канала нити и не видит
Как чугунным стали покрывалом
От него пытались что то скрыти

Дар Ладов   25.01.2018 20:12     Заявить о нарушении