Мне снилось...

Мне снилось... Домой, как птица летела,
Расправив могучие крылья, смотрела.
Ландшафт представил красивый обзор,
Под ракурсом светлым солнца зазор.

Опустилась на крышу я отчего дома,
Где всё так до боли, до слёз мне знакомо.
Каждый кирпичек перебран папой,
Любовью и счастьем наполнила мама.

Вот и беседка в виде гриба,
Любила мечтать и читать там могла.
Крылечко толкнуло на воспоминания,
Сценой служило для развлекания.

А огород...и ещё сад изобилия,
Как мне нравилась эта идилия!
Яблоки молодильные сорта " Гала",
И ещё разного всего было немало.

Вот бы проникнуть внутрь дома,
И осмотреть бы комнаты снова.
Родительский дух с собою забрать,
Отныне смогу хорошо я спать.


Рецензии
Если после снов на душе радость,слава Богу.

Валерий Тюлюлин   14.01.2021 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий!))

Галюшка1   15.01.2021 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.