Трудная неделя

Понедельник день тяжёлый
над Россией мгла.
Красный пояс на дорогах
в пробках вся МОСКВА.

Непогода: снег и ветер
солнца не видать
и мороз с утра крепчает
мёрзнем мы опять.

Кто - то в школу- кто- то
в Думу, а дед к зубнику,
каждому своя дорога
в пробках, в снежную МОСКВУ.

Четвёртый " Б" уже на месте
после отдыха в два дня,
погрузились в разговоры
в классе слышна трескотня.

В класс вошла уже учитель
стихла сразу трескотня.
"Тетради на край парты"-
молвила, на нас , глядя.

Отвечали не робея, стоя у доски
и пятёрки получали за свои труды.
День прошёл - мы очень рады-
и домой пора - принесём домой
пятёрки - знать учились мы не зря!

Мы растём в труде, заботе-
делаем сами себя.
Кто успешней в жизни станет
всё зависит от тебя!

Понедельник - 22января 2018 года.
ученица 4 " Б " класса
Карина Кошляк - Балашиха.


Рецензии
Молодец,Каринушка! С теплом души моей я.

Марина Владимировна Свиридова   23.01.2018 19:51     Заявить о нарушении