***

Всё призрачно и временно у нас...
Иллюзии, обман повсюду...
Порой затягивают нас
В ту бездну, называвшуюся болью.

Мы начинаем верить в эту боль,
Вожделение, желания, алчность...
И сковывает страх, взрывает гнев,
Боимся жить и умереть - всё крайность.

Но нет краёв, шаблонов нет!
Ты здесь присутствуешь, ты уникален!
Попробуй ты, любимый Человек,
Принять и отпустить всё разом!

Течёт, меняется так быстро бытие
Как кадры фильма, как картинки в книге...
Но ты же зритель, просто посмотри...
И станет весело и просто в жизни.

Тогда начнёшь воспринимать Сейчас
И радоваться каждому моменту.
Вокруг всё так же, всем на тебя плевать,
Но ты другой, вокруг тебя иные.

Выходишь из системы, свои законы впереди!
Сознание свободно от манипуляций, бреда.
Путь, цели и задачи так ясны,
Что уже не важно - какая где беседа...

Любовь и честность, сила и кураж
Внедрились в душу, ты - неуязвимость!
Ведь тут игра, ты главный режиссёр,
Так и веди, спасай другие жизни!


Рецензии