Весна

Когда весёлые капели
Чудесной песней зазвучат,
А снегири и свиристели,
Спеша, на север полетят,
Когда берёзы и осины
Наденут снова свой наряд,
Когда на веточках рябины
Из почек листья станут в ряд,
Весна придёт в прекрасном платье
И мир возьмёт в свои объятья!


Рецензии