Двадцать лет назад...

20 лет назад, такой же ночью
Ты вошёл в мою, Спаситель, жизнь…
Плакала, мне было плохо очень,
Всё катилось неустанно вниз…

Я вокруг, да около – ходила,
Не решаясь ближе подойти…
Но Твоя невидимая сила
Помогла сказать душе: прости!..

Омывалось сердце Твоей Кровью,
Чувства незнакомые тогда
Открывались Божией любовью,
Что потом была со мной всегда.

Падала в пути неоднократно,
Руки вниз и ноги не несли…
Но дороги не было обратной,
Хоть печали множились, росли.

Но Ты поднимал и поднимаешь,
Как зеницу ока бережёшь…
На мои ошибки не взираешь,
Всё, прощая, в небеса влечёшь.

Мало я Тебя благодарила
Эти 20 лет, что прожила…
Плохо покорялась и любила
Я не так, как может быть могла…

Дорогой Господь, прости, помилуй,
Ты ведь никогда не покидал;
И давал мне больше чем просила,
Вопреки всему благословлял…

Так хочу в судьбе Тебя прославить,
Каждой мыслью, словом и трудом.
Помоги светильник мой поправить,
Чтобы свет сиял небесный в нём.

Чтоб Твоё, Господь, благоухание
С верою живой распространять.
Не взирать на немощь и страдания,
Путь свой в Отчий Дом благословлять.

Сохрани меня во время ночи,
Так хочу встречать я Твой рассвет…
Тикают часы довольно точно
На земле уж целых 20 лет…


Рецензии
Новое Рождение, что Свыше -
Памятная дата для души,
Столько лет Любовью сердце дышит
Чувствами, что с Богом к Вам пришли!
Дорогая сестричка во Христе Иисусе, Господе нашем!
Сердечно поздравляю Вас с памятной датой и искренне желаю преизобильнейших Божьих благословений, любви и радости в личной, духовной и творческой жизни!!!
С уважением и теплом души, Лида.

Лидия Коляда-Свириденко   23.01.2018 20:46     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно за добрые слова пожеланий и поддержки! Благодати Вам и Вашему дому от Господа, мира, тепла и всего самого доброго!!!

С искренним уважением…

Валентина Коц   30.01.2018 21:48   Заявить о нарушении