Я, ведь, не журавль и не птица

Журавль мой, куда улетаешь без меня,
Что буду делать без тебя.
У журавля, ведь, нет такого,
Чтоб улетал, подругу оставлял
Посреди зимы,
 На замёрзшем пруду.
Ох, как замерзаю  без тебя.
Но, я ведь, не журавль, ни птица,
Я, ведь, человек.
Человек способен на всё,
На любовь, на подлость  и на измену,
Ну, конечно, не всем  этого дано -
Изменить подобия меня.
На кого оставил ты меня,
Что буду делать без любимого друга я,
Жизни мне не будет без тебя,
В небе облако  солнце затмит,
Белый свет мне во тьму превратит.
Не бойся милая моя,
Скоро  вернусь к тебе я,
На испытание любви я лечу,
Скоро к тебе я прибуду,
Не пройдёт и года,
Как вернусь к тебе я.
Но прошло уж много лет,
А от тебя никаких вестей нет и нет,
Где ты и что с тобой,
Никак знать о тебе я не могу.
                20.1.2018 года.


Рецензии