Урок

Плесну шампанского небрежно в чашку,
Бокал разбила я не так давно...
Запрыгнет в дамки наконец-то шашка,
Я выключу про нас дерьмовое кино.

Не понимаю я, на что надеялась,
Связав сердца в помятый узелок?
Но, к счастью, дымка все-таки развеялась,
И я усвоила очередной урок.

Не надо завтраки бежать готовить
Для тех, кто не поймет их суть,
Прошу, не надо многословить!
В который раз лишь хочешь упрекнуть.

Не надо было думать даже,
Что может тот меня понять,
Кому мой мир совсем не важен,
Нужна лишь от меня кровать.

И в этой чуши отыскался смысл,
Все неспроста и закаляет стать,
Но в голове легонько пронесется мысль:
"Ты продолжай влюбляться и мечтать."


Рецензии