Мир стал другим

Этот мир полон злобы и тьмы
Страшно даже в него войти.
Тут не люди, тут звери,
И нет ни к кому доверия.

Каждый, чтоб выжить, может убить,
И эту вину уже не искупить.
Только перед судом всевышним,
Даётся право,жить,свыше.

Мир не такой как был раньше,
В нем нельзя жить дальше.
Он полон обмана и лжи,
Ты лучше ляг, не шевелясь полежи.

Тут стало слишком много зависимых,
И видеть их невыносимо.
Алкоголь и наркотики, теперь тут, везде,
Даже спокойно не упасть звезде.

Детей не выведешь одних,
Они либо уйдут либо под дых...
Когда сам пойдёшь по темноте,
Будь осторожен, тебя ждут во тьме.

Этот мир совсем опустел,
Даже заметно как постарел...
На улицах больше нет никого,
Только в могиле увидишь знакомого.

Надо готовиться к худшему,
Уже не будет лучшего.
Этот мир не спасти...
Собирай вещи, и попробуй уйти.


Рецензии