Зеркала...

"Безвольное говно" - ты в гневе бросил человеку...
И даже невдомёк, что все мы зеркала.
Ведь что в другом ты видишь - всё в тебе же,
Иль спрятал глубоко, иль это важно для тебя...

А у него своя судьба, уроки и страдания...
И право видеть жизнь из своего окна...
Хоть ограничено порой сознанье человека,
Оценивать и обижать... но это ведь война?

Война с самим собой, не более,
Никто не должен ничего тебе.
Всего лишь ожидания твои разрушены,
А он - учитель на жизненном пути.

Взгляд обрати в себя, вглубь сердца...
Услышь, почувствуй голос свой внутри.
Когда поёшь и пьёшь, бываешь ты собою,
В реале же столь лишней мишуры.

Парализована вся воля, сила,
Но ЭГО прёт через края...
Открой ты душу, мозг верни свой
И полюби весь мир, свободу воспоя.


Рецензии