Тайны пирамид

Черная пирамида с кристаллом,
Белая блестящая пирамида,
Предпоследние пирамидки
Выстроенные в ряды Вселенной.
Всепоглащающая время
Проходит по нашей галактике
Теряя в себе формы и виды
Разных строении всех миров
По пути эволюционирования.
У времени нет верха не низа
Не боков не полюса не давления.
Всесущая Время она ползущая
Тонким телом Змея
И крутится и вертится в без веса
По своей сути упрямо по воле к цели.
Чревоугодный хищник в охоте
За людом диким неблагодарным
По всей спирали цивилизации.
Время глотает их ядом растворяя
Блевается, отрыжком сваливает развалины
И кости первых ангелов тоже.
Время путает следы древнейшие
Ученых удивляя открывает миры
Атлантиды пирамиды хоббиты..
Бескрайние ряды низших и высших.
Будто в спешке открываются знаки
Суматохой хаосом созданные когда-то.
Вновь обретается Смысл
И становится открытым Замысыл
Осмысленных давних Создателей Творителей
Единым организмом змеиным телом
Становится все миражи эхо ..
В змеиной голове руль у упрямца
А в хвосте есть ли такой же ум.
Обменяются ли они кольцами обручальными?
Тонели с библиотеками разных знании.
Таков наш мир. Явь и Неявь.
Черная пирамида из камня Кааба?
Рассыпалась растворилась в глотке Время
Белая теряет и блеск и стан
Безформенное тела пирамид
Будущие без жизни пески Египта.
Когда исчезнет в пылесосе змеином
Все песчинки долин
Что же откроется перед нашими взорами?
Не уж то тот рай хранившийся в хвосте..
23.01.18   21.30
Кристаллы верхушек пирамид
Лифты для спуска и подьма
Они скопленные твердые лучи
И пилоты для полета к иным
В места сбора проявления
Всех фараонов вместе.
Пирамиды оживаются прежней жизнью
Когда в ним спускаются Высшие
Чтоб забрать низших своих
Свободных от уз и дел земных.
Ох эти цари!
Царица - она хозяйка природы..
Дышет свободой оставляя пирамидные покои свои из иных планет.


Рецензии