Снежная Королева

Порой мне хочется быть Снежной Королевой,
Не проходить путь горечи, обмана и обид,
Иметь холодное, бесчувственное сердце,
Такое никогда не заболит!

Хочу я быть жестокой, безразличной
И лишь тогда увидеться лицом к лицу
Со всеми теми, что с цинизмом и коварством,
Оставили на сердце по рубцу!

Хочу быть равнодушной, безучастной
К предательству и подлости людей,
Что, поиграв, как вещь тебя бросают
Среди других, ненужных им вещей.


Рецензии