НА КОНЕ

Прискакал бы на коне
Разве конь хромой?
В изумрудном вижу сне
Взгляд с любовью твой.
Удовольствие в руке
Мысль стремится в бой.
Расстояние к тебе
Мили две, с тоской.
Эх, проснуться лишь бы мне
Я себе чужой.
Прискакаю, так в себе
Добрый, не слепой.
Воздух дышит по весне
Страстью роковой.
Побыстрее кончить мне
Хочется с мечтой…

07-05-2011


Рецензии