667. полезна ложь, когда на вшивость проверяют

ПРОВЕРЯЙТЕ НА ВШИВОСТЬ.
Есть люди, чем-тог на людей похожих.
Имеют - хвост, рога. Смазливы - рожей.
Лгуны, притворщики, подлизы, и хапуги.
Порой встречаются - мужья, или супруги.
Но прежде, чем их в ЗАГС вы пригласите,
Что в их коробочке творится - уясните.

И ложь, порой, полезною бывает,
Когда людей на вшивость проверяют!


Рецензии