Где берёшь ты своё одиночество???

Где берёшь ты своё одиночество???

Где берёшь ты своё одиночество???-
Достаёшь,где,печали глоток???
Жизнь,рождаясь,свершает пророчество,
Превращаясь в пространстве в виток!

В тот виток,что отмечен путями,
И тропою избитых дорог,
В небо брошены звёзды горстями,
На дороге-следы бОсых ног,

Ведь,в мечтах мы даём зарождение,
Тем заветным душевным словам,
Мир без нас был и есть,он-мгновение!
Он себя регулирует сам!

Где берёшь ты своё одиночество???
Мир,в котором родился я сам!
Создан БОГОМ,ЕГО ТЫ-ПРОРОЧЕСТВО!
И подарок,дарованный НАМ!

Где-то падает снег,потом тает,
Где-то дождик грибной слёзы льёт,
Ведь,любви без любви не бывает,
Если кто-то,кого-то всё ждёт!

Где берёшь ты своё одиночество???
Почему ты о нём говоришь,
Если в сердце моём,как пророчество,
Одинокой звездою горишь!!!


Рецензии