Я гораздо сильней

Я гораздо сильней чем ты думаешь,
Не курю боль тая в тишине,
Не мечтаю о приторном будущем,
Что как в сказке написано мне.

Я гораздо сильнее, чем кажется,
То, что в сердце теперь берегу,
Можешь дальше без толку куражиться,
Изгибаться хоть сто раз в дугу.

Я забыла о нас, я одумалась.
У дороги ведущей к тебе
Не зову тебя, как слабоумная, 
Это то, чего ты так хотел?


Рецензии