Стихи и проза - Проходько Валерий

"Эй ты,Поэт,скорей тащи лопату,
и шланг поливочный и тяпку не забудь!"
Жена кричит:"Не будешь ты богатым,
но можешь знаменитым быть чуть-чуть.

В своих стихах прославь-ка нашу дачу,
тебе поможем в творчестве твоём.
Нам выкопай колодец наудачу,
мы обустроим уткам водоём.

Тебя накормим сытно,без обмана,
коль сделаешь калитку и забор.
Пиши стихи,поэмы,эпиграммы,
но с тёщей заключи ты договор.

Чтоб каждый год её возить на дачу,
читать стихи хвалебные о нас.
Не то твои тетрадки быстро спрячем,
век будешь ты работником у нас!"


Рецензии
Просто здорово! тема одна, по-моему Вы круче!!)

Приходько Валерий   22.05.2018 12:56     Заявить о нарушении
С уважением к Вам,Светлана.

Светлана Рассветова 2   06.06.2018 21:37   Заявить о нарушении