Вечно юной любви

Говорят, что любовь нетленна…
Может быть, если верит векам,
Горяча,  обжигающа, нежна,
От Адама пробилась и к нам.

Говорят, для любви нет преграды,
Что ей годы, крутой марафон,
Разговоры, лукавые взгляды.
Да, ничто ей пройти Рубикон.

Говорят, что любовь бесстыдна…
Оболгали её вкривь и вкось.
А она, прикоснувшись невинно,
Будоражит сердца вновь и вновь.

Говорят, что любовь – это счастье,
Но не каждому в жизни мирской
Удаётся любить и в ненастье
Лучезарной светиться весной.

Из книги Д.Максимовой "Еще не вечер". Чистополь-2012. Издатель В.Солдатова


Рецензии