Возвеличивание бреда

Бред возведённый в восхищение
Как оттиск разума
Что испытал вдруг потрясение
От бреда казуса

И ошарашенный от просветления
Он множит счастие
Для всех таких же - без умения
Умищем властвовать

Тот бред смолой по миру растекается
И липнет к каждому
С того признание и начинается...
А бред стал жаждою


Рецензии