Прости что я люблю тебя

Прости что я люблю тебя!!!
Пытаюсь убежать я снова.
И прибегаю вновь и вновь
Живет во мне к тебе любовь

Прости но я люблю тебя!!!
И что мне делать я не знаю
Гонимый страстью, почем зря
Ты моя радость и моя заря
И знаю ты одна такая!!!
Прости!!! Но я люблю тебя

Прости!!! Пишу я эти строки
Они как я все одиноки;
И отдаляясь от пирона
Я слышу стук несчастного вагона
И вспоминаю образ твой
такой любимый и родной;
Твои глубокие глаза:
-Ты бриз осенний и гроза
 То летний легкий ветерок
 То близок снова то далек

Прости мой ангел!!! Знаю зря:
Скажу лишь только
Я люблю тебя!!!!


Рецензии