Всегда ОДИН!

ПРОСНУЛСЯ,
УТРОМ!
Как всегда ОДИН!
В своей квартире,
я как слуга,
и господин!
Зажгу свечу,
что на газу!
На "Медленном Огне",
я разогрею завтрак,
присяду,
к своему столу,
поем,попью!
Ну а потом,
гулять пойду!
По городку!
Опять один!
Пройдусь по улицам,
паркам,скверам!
Насыплю голубям,
крупы,
голодные они!
И дальше,дальше,
так иду,
там,где то,
на пути сверну!
Уже ОБЕД!
Домой пойду!
Так целый день,
туда,сюда,
хожу,брожу!
Пока подошвы,
не сотру!
Ищу чего то,
не пойму,
не нахожу!
Себя лишь,
ИЗВОЖУ!


г.Нариманов  А.О.

23.01.-2018 г.

Александр  Леман.


Рецензии