Остаётся пепел и слякоть!

БЫВАЮТ МИНУТЫ, ДНИ И ЧАСЫ ...
МЫСЛИ ШАЛЬНЫЕ ТРЕВОЖАТ ТЕБЯ ИНОГДА.
ДУМАЕШЬ, ЧТО С ЛЮБОВЬЮ НЕ СПРАВИШЬСЯ ТЫ,
ЧТО ПЛЕНИЛА ЛЮБОВЬ ТЕБЯ НАВСЕГДА.

МЧИТСЯ ВРЕМЯ, А НА ДУШЕ - ПУСТОТА ...
СЕРДЦЕ В ГРУДИ, ТРЕВОЖНО И ГРУСТНО ТАК БЬЁТСЯ.
ДУШОЮ И СЕРДЦЕМ ЛЮБИШЬ, НАИВНАЯ ТЫ ПРОСТОТА,
С САРКАЗМОМ, ТОЛПА НАД ТВОЕЮ ЛЮБОВЬЮ СМЕЁТСЯ.

ВРЕМЯ ПРОМЧИТСЯ, ПРОЛЕТЯТ И ГОДА ...
СЕРДЦЕ С ДУШОЮ ПЕРЕСТАНУТ ОТ ЛЮБВИ ГОРЬКОЙ ПЛАКАТЬ.
БЕЗОТВЕТНЫЙ КОСТЁР ЛЮБВИ, СГОРАЕТ ДОТЛА ...
В ДУШЕ И НА СЕРДЦЕ, ОСТАЁТСЯ ЛИШЬ ПЕПЕЛ И СЛЯКОТЬ!


Рецензии