Гармония

        Из книги "Желаю Вам любви"

Как гармоничен, как гармоничен мир,
Как гармонична на Земле природа,
Море лазурное - для людей кумир,
Горы высокие, купол небосвода.

Как гармонично создана Земля,
Солнца лучистый свет и шум прибоя,
Зелень лесов и рыжие поля.
И небо, небо, небо голубое.

Морем цветов украшены луга,
После дождя на сером небе вскоре
Красочно загорелась радуга,
Море в ней цвета, море гармонии, море.

Множество разных рек, зеркальных озер,
Многообразие всего живого.
И для любви и творчества простор,
Гармония мыслей и гармония слова.

Мир гармонии нам природой дан,
Так мир мелодий из мира звуков сложен,
И любви, любви, любви океан -
Все, чтобы мы в гармонии жили тоже.

                Сочи, 14.09.02.


Рецензии